Gereifte Weine
Geniessen Sie ein paar wunderbar gereifte Gaumenschmeichler mit einer herausragenden Aromenbandbreite. Sorgsam gelagert und jetzt perfekt trinkreif.
Einige der Weine können Sie aber auch noch weiter lagern. Leider sind von den meisten der Weine nur noch wenige Flaschen auf Lager. Greifen Sie also beherzt zu.
Dog Point Section 94 Sauvignon Blanc 2018 - Late Release
37,99 €*
50,65 € pro Liter
Perfekt für Liebhaber von komplexen, im Fass ausgebauten Sauvignon Blanc mit einer ausgeprägten Streichholznote. Laut Falstaff einer der 10 besten Sauvignon Blanc der Welt. "A New Zealand Sauvignon for white-burgundy fans." Jancis Robinson MW
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71,99 € - 74,99 €*
99,99 € pro Liter
Eines der Aushängeschilder von Pinot Noir aus Martinborough. Herausragend bewerteter Pinot Noir vom Kultweingut Dry River. Weinschatz für Ihren Weinkeller. "Power with finesse. ...An excellent wine." - James Suckling
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Dry River Pinot Noir 2012 Library Release
89,99 €*
119,99 € pro Liter
Library Release. Dieser Pinot Noir ist ein Wein, der Geduld belohnt. Durch Dekantieren oder einfach durch längeres Atmen im Glas entfalten sich seine Aromen und Komplexität. Er ist ein Wein für Genießer, die sich Zeit nehmen, um die Nuancen zu entdecken.
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47,99 € - 49,99 €*
66,65 € pro Liter
Exklusiv in Europa! Limitierter Library Release. Ein hervorragend ausgewogener, vollmundiger, wunderbar gereifter Chardonnay mit klarer Textur, lebhafter Frische und einer langanhaltenden Säure.
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Gereifte Weine in der perfekten Trinkreife
Viele neuseeländische Weine sind gemacht, um frisch, jung und fruchtig getrunken zu werden. So bereiten sie jede Menge Trinkspass. Hierfür sorgen die fruchteigenen Primär- und kellergenerierten Sekundäraromen.
Wenn Sie geeignete weisse oder rote Weine lagern, kommen die Reifenoten aus der Flaschenlagerung hinzu. Sie bilden dann ein neues, harmonisches Geschmackserlebnis.
Voraussetzung für die Alterung von Weinen
Der Grundstein für die Alterungsfähigkeit eines Weins wird vor dem Ausbau im Keller gelegt. Wichtigste Voraussetzung ist ein sauberer Most mit genügend Extrakt und eine kräftige Säure.