Leckere Rezepte zum Pinot Noir

Welches Essen zum Pinot Noir: ein paar Tipps

Ein vielschichtiger, eleganter Pinot Noir ist variabel einsetzbar und damit der perfekte Wein zum Essen. Leichte Wildgerichte passen hervorragend. Und der erdige Charakter des Pinot Noir verträgt sich wunderbar mit Pilz- und Trüffelgerichte.

Leckere Rezepte zum Pinot Noir

Spaghetti con funghi  e olio di tartufo - zum Rezept

Einfach und lecker. Knoblauch, Pilze und Trüffel passen sehr gut zu den erdigen Nuancen des Pinot Noir.

 

Entenbrust

Entenbrust mit getrockneten Kirschen und Rosmarin - zum Rezept

Ein leckeres, fruchtiges Entengericht, wunderbar im Einklang mit den Aromen des Pinot Noir.

Bruschetta mit Pilzen und Oliven - zum Rezept

Wunderbar geeignet als Vorspeise zu einem erdigen Pinot Noir. 

Paprika-Eintopf

Paprika-Eintopf mit Kartoffeln und Oliven - zum Rezept

Ein wärmender Begleiter zum Pinot Noir.

Schweinefilet mit Nektarinen-Salsa

Schweinefilet mit Nektarinen-Salsa zum Rezept

Ein leichtes Rezept zur Grillsaison und ein leckerer Begleiter des Pinot Noir.

Gegrillter Lachs

Gegrillter Lachs mit neuen Kartoffeln - zum Rezept

Zu diesem einfachen Grillgericht passt nichts besser als ein Pinot Noir.

 

Lust auf den passenden Wein bekommen?

Zum hervorragenden Pinot Noir aus Neuseeland

Back to Top
Smarty-Exception: Unable to load template 'file:/xtCore/boxes/box_tracking.html'