Zucchini mit Schinkenfüllung

Zutaten (4 Personen)
4 Zucchini
110g gekochter Schinken, kleingehakt
150g Ziegenkäse
25g Pinienkerne
2-3 Blätter Mangold, kleingehakt
1/4 TL Muskatnuss
1TL Olivenöl
Zum Garnieren (wenn gewünscht):
Estragon und Pinienkerne
Zubereitung
Erhitzen Sie den Ofen auf 190°C. Halbieren Sie die Zucchini jeweils längs. Entfernen Sie die Kerne mit einem Löffel. Nehmen Sie auch etwas Fleisch hinaus. Achten Sie aber darauf, dass die Wände der Zucchiniboote gut intakt und stark bleiben.
Nehmen Sie das herausgenommene Fleisch zweier Zucchini und zerkleinern sie es. Mischen sie es zusammen mit Schinken, Ziegenkäse, Pinienkernen, Mangold und Muskatnuss. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Geben Sie die Mischung auch die Zucchniboote und legen Sie sie auch eine Bratblech, dass Sie mit Backpapier ausgelegt haben. Geben Sie etwas Öl über den Zucchini und lassen Sie ihn für 30-40 Minuten backen bis er zart ist.
Mit Estragon und Pinienkernen garnieren wenn gewünscht und mit einem frischen Sauvignon Blanc aus Neuseeland servieren.
Guten Appetit.
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